Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Анонсы ближайших мероприятий

 

осень-зима 2017

 

  18-19 ноября (Москва) - фестиваль "Пространство Исцеления" - подробнее...

 

   26 ноября (Москва)  очный обучающе-терапевтический тренинг "Стереть Страх"  - подробнее

 

 1- 3 декабря (Уфа) -  двухдневный обучающе-терапевтический семинар  "Настоящая Психосоматика - теория и практика" 

    и очный обучающе-терапевтический тренинг "Стереть Страх" 

 

   15 - 18 февраля 2018 (Москва) - обучающий курс "Настоящая Психосоматика" - Биологические Законы Природы и основы Новой Медицины - подробнее

 

 19 февраля 2018 (Москва) - практический день (углублённая практика для специалистов и клиентский день для желающих решить свои психосоматические вопросы) - подробнее

Взятые в клещи    

оригинал статьи:  http://gnm-wissen.de/in-die-zange-genommen/

   В прессе регулярно появляются всё новые и новые (и достаточно «кудрявые») статьи о раке.  И эти статьи регулярно поддерживают страх людей на эту тему.

  Если вы знакомы с Биологическими Законами, то вы знаете, что тревога также может сделать вас больным (если при этом произошёл СДХ с его тремя критериями).  Теперь «системы, генерирующие страх» ещё больше усовершенствованы, и мы всё чаще можем «попадать в клещи страха».  Независимо от того, как мы ведём себя, этот страх или тревога всегда являются канцерогеном.

    Вот примеры последних недель:  « Жирная рыба снижает риск рака молочной железы»

     «Die Welt» сообщает о новом исследовании , которое показало, что потребление жирной рыбы значительно снижает риск рака молочной железы:  [...] Регулярное потребление жирной рыбы, такой как лосось, тунец или сардины может значительно уменьшить риск рака молочной железы.  [...]

     Причина тому  содержащиеся в рыбе жирные кислоты омега-3.   

    Как только я принял к сведению эту хорошую новость, как сразу появилась другая новость, чтобы «напугать» специально нас, мужчин: « Ген рака молочной железы у мужчин»

     Согласно статье, опубликованной в «Zeit» и мужчины не застрахованы от гена рака молочной железы:     [...] Те, у кого есть ген BRCA2 рака груди находятся в опасности.  [...]

     К сожалению, теперь моя очередь бояться, ведь я тоже мужчина.  Но тогда, конечно, я не упал со стула сразу: нет проблем - я просто буду есть  жирную рыбу, и я смогу значительно уменьшить этот риск.

     Но не успел я принял эту утешительную мысль, как следующий удар пришел из «Журнала врачей»:   «Омега-3 жирные кислоты могут способствовать раку простаты»

     Теперь у нас есть это: жирная рыба = омега-3  = рак простаты.

     [...] Исследование, проведённое  Журналом Национального института рака [...] пришло к выводу- во второй раз - что полиненасыщенные жирные кислоты могут способствовать образованию рака простаты.  [...]

     Что мне теперь делать?  Я ем много жирной рыбы - я увеличиваю риск рака простаты, я мало ем  жирную рыбу, я могу получить рак груди. Нас, людей, взяли в клещи!

    Ещё пример подобной дилеммы:   Ультрафиолетовые лучи могут вызвать рак кожи (меланому)

     Как мы действительно регулярно узнаём из медицинских источников и средств  массовой информации, что старое доброе солнце является канцерогенным.  «Солнце опасно!», - говорит MDR и немецкая служба помощи предупреждения рака ещё до посещения нами пляжа:  [...] Это страшно, что многие люди по-прежнему недооценивают опасности ультрафиолетовых лучей на открытом воздухе.  [...]  

     Это не проблема, я думаю.  Для меня нет проблемы в том, чтобы не иметь современный загар, и я похожу с бледностью кожи  по жизни.

     Не успел я спрятать себя в тени на всю оставшуюся жизнь, как пришло очередное ужасное сообщение:    «Недостаток солнечного света может привести к рахиту и остеопорозу»

     60% населения страдает от дефицита витамина D, - пишет «NWZ-Online» и  «Почему витамин В так важен», под этим заголовком «Welt» и называет свою продукцию косвенно загорать:   [...] Кто часто находится на открытом воздухе, наслаждаясь прекрасной погодой, тот может быть уверен, что его кожа вырабатывает большое количество витамина D, того материала, который помогает усвоению кальция и увеличивает силу наших костей.  [...]

     Добавьте к этому, что солнце особенно коварно:   [...] Тем более, что солнечные ожоги особо опасны в детстве и юности, когда наиболее велик риск получения рака кожи, так называемой злокачественной меланомы (в два-три раза выше).  [...]

     «Зло солнца», следовательно, имеет инкубационный период до нескольких десятилетий.  Разве это не страшно?  Мне приходится всю жизнь бояться, что «это» может рано или поздно проявиться, потому что я точно знаю, у меня были в детстве солнечные ожоги ...

     Но этого не достаточно.  Я нахожусь в затруднительном положении:  получить в итоге рак кожи или потери костной массы, быть в тени или на солнце, получать солнечную химиотерапию или витамины?..

     У меня «есть выбор».  Но что бы я ни выбрал, я всегда вытяну короткую соломинку.

     Быть здоровым по жизни оказывается не так то просто (если вообще возможно!).  Как ни странно, ни солнечный свет, ни жирная рыба не являются достижениями нашей цивилизации.  Тогда Господь Бог, кажется, сделали что-то не так ... или мы должны не принимть всё это так серьезно -  все эти лекарства, фармацевтическую  промышленность и средства  массовой информации?

     PS:    Я не хочу запутать вас, пока Новая Медицина всё ещё является для вас новой территорией.  В этой статье я хотел только один раз смешно исследовать результаты медицинских «исследований».

     Если вы знаете людей с раком кожи, у которых в юности был загар, то вы вряд ли найдете человека, который вообще не имел никакого загара.  Большинство ответят положительно.  Но почему море, или хлорированная вода, или   солёная вода, или добавка для ванн  могут быть канцерогенными?

     Большинство из этих так называемых «исследований» только тратят  время и деньги, потому что это связано с некоторыми статистическими данными, которые не имеют ничего общего друг с другом, пытаясь строить некие соответствия.

     С момента открытия Пяти Биологических Законов Природы доктор Хамер и его последоатели показывают, что те исследования, которые не рассматривают психику человека (или животного), не имеют  никакого смысла вообще.

    Вывод:   Ни солнечный свет не способствует развитию рака, ни  омега-3 жирные кислоты не способствуют росту рака.  Каждая так называемая болезнь возникает всегда  только от  шока биологического конфликта (СДХ). 

 

Вернуться к списку статей...